***

Акишкина Даша
Не переболеем мы,
И не перебесимся.
Мы разломанные вами
в месиво.
Вы запутались,
а мы поверили.
Вам, вашим словам.

Несвоевременность.
Вечная драма,
Где есть он и она.
Такие простые слова,
Но не всем понятные.

Я и сотни, таких как я
видели ангелов.
Нам остались глаза
от слёз воспаленные.
Вам, такие ясные
и влюбленные.

Здесь ни строчки не
почувствует он.
А у тебя, дорогая,
дрожь.

Моя молитва за каждую,
у которой в спине был нож.
Моя молитва за каждую мать,
которая видела слёзы дочери.
Моя молитва за каждую,
выброшенную, на обочину.

Здесь не ненависть.
Здесь стишок.
Здесь любовь
И желание чтоб всё прошло.