Ещё о жизни...

Юрий Завиша
Жизнь - волшебство и наважденье
«Ох» - эта жизнь, жизнь эта «Ах»
Где мы блуждали до рожденья
В каких неведомых мирах
Кто утолял наши печали
С кем мы делили счастие
Всё ж было нам дано начало
Жизни с листа, да с чистого
И хочется и нужно много
И лучше, больше и всегда
У каждого своя дорога
Шаги, и вёрсты, и года…