Экс... Александр Сумбатян Я так любил гражданку N

Фёдор Резник
Я так любил гражданку N...

Александр Сумбатян

Как хороши, как свежи были розы
Что подарил гражданке N
Но был скандал
И слезы, и угрозы
И шлейф необязательных измен
И давние обиды вперемешку
С недавними
И чортова тоска
Беги же к ней скорей, поторопись, не мешкай
Она... испепелит тебя наверняка
Мне очень жаль
Рецензия на «Я так любил гражданку N...» (Александр Сумбатян
Мне, право, очень жаль
Мне нету ни пощады, ни прощенья
Гражданка N, кинжаль меня, кинжаль
Убей насквозь, проткни без сожаленья!
Вот только розы

Ведь они не виноваты
За что их бедных в мусоропровод
Одна надежда - дворник тороватый
Достанет их рукою вороватой
И, радостный, подруге понесет

/Рецензия  Фёдора Резника/

Гражданка N, кинжаль меня, кинжаль,
Убей насквозь, проткни без сожаленья!
Но, не забудь, что, это - криминаль,
Немалый срок, вне всякого, сомненья!

Да, розы заберёт - мой брат Ашот,
Они-то, уж ни в чём не виноваты...
А, если этот "азик" вновь зайдёт,
Его зарежут... братья-азиаты!

У нас,армян, обычай есть такой,
Ну, каждый раз - кого-нибудь... прикончить!
Поэт сказаль:"Ничто ни вечно под луной!"
Нам это всё равно, что слопать... пончик!

:-0)))