навеяло...

Ильяс Ахмедов
 Кто то пишет -  кто то читает,
Кто то ценинт - кто то сжигает...

 

....навеяло,когда в метро пытался сочинить стишок,а напротив меня сидел человек с книжкой стихов ( конечно же не моих стихов)....