С днём рождения!

Татьяна Хакина
..
В твой День Рожденья подарить
Могу, что хочешь, даже нежность...
С тобой так хочется творить!
И ощущать миров безбрежность!

От хохота до немоты
И всегда в поисках кого-то!
Развеют пусть печаль мечты!
Исполнить их поможет кто-то...

С Душой ли мировая связь,
Когда споёт нам Феникс-птица...
Пиши же сердцем! Твоя вязь
В прекрасном эхе повторится...

Пусть дарит каждый день участье,
Невзгоды же уйдут все прочь!..
Пусть льётся твоя Песня-счастье,
Чтобы страдание превозмочь...

Невзгоды унесёт пусть лира,
Даря тебе прекрасный Свет...
Желаю и добра, и мира,
Чтоб в жизни получил Ответ!

Рассвет же все свои сомнения
Сам переделает в желания...
И принесут Богини пения
Свой дар... Не будет расставания!

Поздравляю с Днём Рождения Саню Греха!
Я поздравить давно Вас хотела, дорогой Вы наш Поэт! Всего самого доброго и светлого!