Осень

Виталий Федоровцев
Закружила осень, закружила
Закружила красочно листвой.
В парке покрывало положила,
Для прогулок милая с тобой.

Там всегда гуляем по аллеям,
Солнце нас осеннее не греет.
А шуршат листочки под ногами,
Солнце прячется за облаками.

Опять пришла унылая пора,
И ночь длиннее стала до утра.
Изгоним мы осеннюю хандру
Её погода всем не по нутру.

Не слышен щебет, улетели птахи
Всем холода нагнали страху.
Остались только северные птицы,
Нам лето еще долго будет сниться.

                3.10.2017 год.