Из цикла читая полотна kamilla lyubart

Снежана Аэндо
В скорлупе….обездвижена рамками…

Обязательства цепи сковывают.

Осуждение, клювом жамкает,

И ошметки души моей склевывает…

Невозможная боль одиночества,

Вроде рядом толпа, но не люди в ней.

Может рок или злое пророчество,

Спутник в прошлое мчащихся дней…



Тишина разрывается воплями,

И стучит молотками в висках,

Безысходность вонзается копьями,

И пускает во мне корни страх…

Приручить бы его, коль не выгонишь,

Обмануть, прикормить, приласкать…

Может так в этом мире и выживешь,

Коль других невозможно сыскать.

Снежана Аэндо
Из цикла "Читая полотна художников""Откровение"Художник KAMILLA LYUBART