Сонет номер девять. Белый ангел

София Светославская
Труды кротких Душ не измерить деньгами.
Добротою своей мы обязаны МАМЕ.
Она как Белый Ангел - символ вечной красоты.
Но каждый ли день мы ей дарим цветы?

У твоей мамы есть сын; у моей - дочь.
Хочу признанием этим Ангелам нашим помочь.
Любишь. Я знаю. Ты - сын.
Люблю и я, как любить может дочь.

Наверное, это наивно, скорей.
Прекрасней не будет на этой Планете -
Наших с тобой Матерей.

Ты у неё один. Я - одна.
Мать - это Чудо на все времена...
Богом да Небом Святым...нам дана.