Лишь о чувствах

Владимир Казмерчук
Лишь о чувствах в тиши... о них.
О тебе, о мечтах осенних,
О стихах, что писал Есенин,
Расскажу я у ног твоих...

Про бездонность чудесных глаз,
Про красу, что с ума сводила,
Про любовь, что меня пьянила,
Словно тысяча светлых фраз.

И, как руки к рукам,- тепло
Возносили до звёзд незримо,
Распыляя для всех над миром,
Вместо тысячи чудных слов. 

Лишь о нежном, тебе одной,
Буду я повторять ночами,
Сердце грея горячим чаем,
Прикасаясь к душе душой.