Буриме на рифмы Татьяны Парсановой

Карина Калищук 2
Поеду скоро в Питер непременно,
И пусть дела другие подождут.
Он дорог мне, как прежде, неизменно…
Прекрасный Питер – чистый изумруд.

Люблю тебя я, Питер.    Не смущайся.
Отныне жить я просто не могу,
Чтоб не бывать тут. Город, соглашайся
Принять меня зимою. На снегу

Я начерчу: как жалко, не сложилось.
Я не живу здесь, но любви  не скрыть.
Душа на Невском сразу обнажилась,
И мне   теперь вовеки не  забыть

Того, как приезжала в город раньше.
Он славный парень. Он не  баламут,
И  нет в его любви ни грамма фальши,
Поскольку Питер – чистый изумруд.