Экскалибур

Сергей Басов 3
Вот и камень на холме,
В нем застыл великий меч,
Если кто-то вдруг в беде,
Сможет он врагов рассечь.

Но не каждому дано судьбой ,
Поднять его над головой,
Лишь тот кто не кривит душой,
И жертвует всегда собой.

Экскалибур-тот меч назвали,
Он закален огнём дракона,
Легенды про него слагали,
И про Артура Пендрагона.