Мне кажется, что Вы больны не мной

Инга-Елена Рыбина
Мне кажется, что Вы больны не мной,
Но я, увы, больна так сильно Вами,
Я Вам кажусь чуть грустной и смешной,
И мучаю ненужными словами.

Я полюбила... Цвел сентябрь, жег,
И Солнце лило красным почему-то,
С тех пор я знаю, что такое шок,
С тех пор мне - Вечность каждая минута...

Я полюбила... Как бывает раз,
Как раз в году нальются цветом вишни...
Я полюбила... Боже, как любила Вас!
Но стала вдруг забытою и лишней...