Малышки-коротышки. Шуточное

Валерий Шигарин
     Малышки-коротышки.
          Шуточное.

            Старый дед.

Старый дед купил мопед.
Не катался тыщу лет.
Спотыкнулся, полетел,
Попой прямо в лужу сел.

            Пьедестал.

Я не ищу давно момента,
Сметая пыль у монумента,
Когда взойду на пьедестал…
Возможно, просто умным стал.