Душа в душу

Мороз Сергей
Дружок мой,
Что же ты так
Опечален?
Висит пелена,
Как затвор на душе.
В твоих глазах
Вековые печали,
Встряхнись,
Ведь с милой
И рай в шалаше.

Ведь с милой ты можешь
Пройти океаны,
Ведь вместе
Единое целое вы.
Судьбой вы друг, другу,
Как данности даны,
Роман не конец,
А начало главы.

Она за тебя
На все риски готова,
Душа в душу вложены,
Как ни крути.
Вы будите вместе -
Снова и снова,
Ведь вам предначертаны
Эти пути.