Время

Александр Маар
Ну, почему так быстро мы стареем?
Становимся постарше каждый год...
Остановить мы время не умеем,
Не можем и замедлить этот ход.
По циферблату стрелками шагая,
Минуты и часы уходят в вечность...
Песок и в колбе, струйкой утопая,
Течет неумолимо в бесконечность.
Летит возможно, в космос наше время,
А может быть в другое измерение?
Сегодня, не раскрыта эта тема,
Соседствует, где разум и мышление.
И потому, что время неподвластно
И развернуть возможности нет вспять.
Не нужно тратить силы понапрасну,
Нужно аксиому эту - признавать.    А.М.  03.10.2017