Теле - стриптиз

Русса Марияна
Слежу я выборный эскиз -
За теле-буффонадой!
В Америке -  теле-"стриптиз"
(И в клуб ходить не надо...)!;
От оскорблений и шлепков
Словесных - мокнет рампа...
Там Клинтонша, набрав очков,
Гнобит смешного Трампа...
И все же дядьку жаль слегка
(Взят с женщиной с поличным?..);
Америка, хоть далека -
Банальна неприлично.
Смотрю теле - дебаты и
Не оставляет чувство,
Что в ранг закона возвели
Там склочности искусство...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)
Использование моих стихов в ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ,
расценю, как нарушение авторского права.