прости меня

Алёна Петроваа
…прости меня…
за то, что я люблю…
я не хотела,
правда,
так уж вышло…
о милости Всевышнего молю –
забыть тебя,
но не спешит Всевышний…

…прости  меня…
в том нет ни капли зла,
что разлюбить тебя пока не в силах…
я в жизнь твою на цыпочках вошла,
и ничего /надеюсь/ не разбила...
не изменив привычный твой уклад,
размеренность,
покой,
уют,
работу,
от важных дел тебя не отвлекла,
в душе твоей обеспокоив что-то…

…прости меня…
за мысли о тебе,
которые терзают днём и ночью,
и словно звёзды, падают с небес,
…прости меня за всё…
за эти строчки…
любовь…
как нежеланное дитя,
и я молю не дать ему родиться,
прости…
за то,
что я люблю тебя…
…прости меня
и не спеши сердиться…