Не повод

Тулинов Александр
Обнаженная близость двух чувств непритворных
Стала тел благодатным удовлетвореньем,
Тем, что действует в ночь на обоих снотворно:
Руки -ноги во сне сплетены, как коренья.

Вот и будит с утра нежный запах акаций.
Взрыв гормонов ночной не слабее жень-шеня
Тело утром бодрит(что ж, пора просыпаться),
Но на стенке лишь тень без лица отраженья.

Ты свое со стесненьем уткнула в подушку,
Робко так и свое от тебя отверну я.
-Где же ты, та любовь, что всю ночь нас друг к дружке,
Прижимала со страстью горячей вплотную?

Что же только что было нам нужно для счастья:
Воля случая иль обязательств оковы?
Прячешь молча лицо. Будем тихо прощаться.
Ночь в постели и впрямь для знакомства не повод.