Ангел и демон в современной обработке

Алёна Вотинова
Дьявол носит маску только без лица.
Ангел же не с крыльями своего отца.
Встретились однажды просто между строк.
Думаешь везение?Нет,лишь нам урок.
Крылья все подрезала,чтобы не летать.
Дьявол же запутался и пошёл гулять.
«Сложно жить без имени,сложно без лица:
То одно примеряешь,то жена - овца.
Вроде бы красивая,крылья за спиной,
Только вот ревнивая...Что это со мной?
В белом платье кружится,только не поёт.
Нимб над ней не светится,только достаёт.
Сам я не подарок,часто даже псих.
Вот она волнуется,а я уже привык...»
Дьявол призадумался:«Ангел не святой,
Только мой любимый,добрый и родной»
Я же была зрителем во втором ряду:
«Думала,понравится...Лучше я пойду».