Чудесный пейзаж, все спокойно и тихо

Улекса фон Лу
Чудесный пейзаж,все спокойно и тихо
и зелень плывет.Черепичные крыши
как будто бы пахнут тимьяном, гвоздикой,
и город стремится все выше и выше.

А там, на холме, аккуратненький замок,
и белые стены сияют под Солнцем,
под Солнцем сияем и мы с вами сами,
и летний денек вместе с нами смеется.

И здесь угнездилось невидное счастье,
укрылось в домах с яркою черепицей,
мы часто менять линии судеб властны,
но прячем ладонь в вязаной рукавице!

Александр Бенуа ди Стетто Без названия.
Александр Зигфрид Бенуа ди Стетто
Alexandre Siegfried Benois di Stetto
1 октября 1896, Санкт-Петербург – 1979, Женева
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post227925054/