Однажды я гордо шагну к этой двери

Нюта Джолус
Однажды я гордо шагну к этой двери,
А ты мне в след не беги!!!
Только глупец умирает от жажды, стоя у чистой реки.
Ты растерял мою веру и вот!! !- Я тебе больше не верю!!
Наступит тот час..., он скоро придет...
Я гордо шагну к этой двери!!