Сладкий сон

Таиса Губарева
Любимая во мне не сомневайся!
С тобой я буду рядышком всегда ...
Живи и только жизнью наслаждайся,
Не разлучат нас ни горе, ни беда.

Я ведь мужчина, ты об этом помни
Всегда сумею за семью я постоять ...
Ты самая любимая - запомни,
Смогу перед  соблазном устоять ...

Красавица, душа моя пылает,
От любви и сексуальности твоей ...
И словно льдинка сердце моё тает,
Ну, приходи из снов ко мне скорей!

          3.10.2017