Теплых кофейных глаз оттенок

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Тёплых кофейных глаз оттенок,
Он проникает прямо в душу.
Он согревает в злую стужу,
И утихает дрожью в клетках!

На шею кинуться без боя,
И слушать ритм сердечный в рёбрах.
Он так всегда серьёзен, собран.
Цепляет выдержкой стальною!

А мой же внутренний ребёнок,
Такой игруля и задира!
И ветреность - моя рапира,
Он не встречал таких девчонок!

Но затуманила рассудок,
И в сердце поселилась прочно!
Он заразился очень мощной
Моей любовною простудой!