Отпуск крокодила

Татьяна Бережная 3
Зелёный крокодил
На велике катил
По солнечной пустыне
К реке с названьем Нил
В московском зоопарке
Он целый год служил,
Но все мечтал вернуться
К реке с названьем Нил
Там дом, там папа с мамой,
Братишки и друзья
Давно заждалась к чаю
Зелёная родня!
Он вёз в подарок маме
Пузатый самовар
Его по интернету
Давно он заказал
По солнечной пустыне
К реке с названьем Нил
С баранками на шее
Катил наш крокодил!