Пусть светофор умрет

Татьяна Дробышевская
СлепЯт глаза мне встречные огни.
Уводит прочь сплошная линия  двойная,
Хоть в целом мире мы с тобой одни,
Нас разделяет полоса сплошная.

И в бесконечность тянет, к горизонту.
А впереди то ярче, то тускней
Дорогу освещает красным кто-то,
Одним с ним курсом движемся по ней.

На перекрестке линии прервутся.
Тебе под стрелку, мне на разворот.
Когда ж пути с тобой наши сойдутся?...
Остановись! Пусть светофор умрет...