Не сплю, в наушниках - Joe Cocker...

Надежда Наумова 5
Не сплю...
В наушниках - Joe Cocker
волнует память, как всегда.
В купе опять играют в покер,
на небе яркая звезда
дрожит и смотрит одиноко.
И я - мятежная душа,
забыв обиды и упреки,
перебираю, не спеша,
воспоминания, как чётки,
где я влюблялась без конца
в мужчин, запрятавших в обертки,
свои холодные сердца...

Мужчины, канувшие в Лету,
как воды вешние в песок...
Зачем я вспомнила об этом
и подбираю нужный слог?
Для боли мИнули все сроки,
и только музыка, как плен -
уводят в прошлое Joe Cocker
и Bad boys blue, и Joe Dassin.