Благодарю

Галина Гейко
Пора любви, как сладкий сон,
Прошла давно...И в унисон
Сердца стучать,  уж не могли:
В растерянности замерли...

Ты ранил, изредка меня,
Но чувства нежные храня,
Ко мне назад, всё ж приходил,
За слабость, вновь простить просил.

Я от тебя тогда ушла,
Подумав, что любовь прошла,
И только позже поняла,
Что я сама себе лгала...

Дороже не было и нет
Друзей, которых  больше нет...
На сердце грустно, но светло,
Что счастье мимо не прошло.

Спасибо я скажу тебе,
За то, что был в моей Судьбе...
Мне сладкой болью слово «был» -
Ведь я люблю, и ты любил...

Коллаж изготовлен мной