Общаговская жизнь...

Бажта
Раскидала, нас друзей житуха.
Жить, быть с каждым, нелегко.
Каждый нёс с собой, не только
милость, там был  гнев.

И зависть, зло & много с кем
пришлось столкнуться лбами,
с кем - то, задушевно жизнь
прошла, если кто - то?

Так случайный, вдруг вселялся?
С ними, как - то не дружила я.
С кем дружила и жила, те знают, 
продолжаю, жить, дружить, теперь.

Лишь, одно я точно знаю, надо
человеком, быть вдвойне, руку
помощи подать со стороны.
Если надо, хоть ты "лопни"?

Но, а выручить без спору мы
должны*все девчата были из
простых, каждая мечтала о своём.
Ну, а если чем*то подсобить?

* Ни одна с дороги не сойдёт.