За янтарные собачьи глаза

Туся Шулерман
   У  меня  покатилась  слеза...
   Я  её  утром всегда кормила...
   А  сегодня  она  исколеченным глазом  кровя...
   Блики  Солнца  в  хмуром  небе  ловила!

   Будь  тот изверг на вечно  проклят!
   Кто собаку  зренья  лишил паскуда....
   Она  с  биркой на   ухе  ходила...
   Была  тихая  ,людям любовь ...
    Из  собачьего  сердца на  счастье  дарила!..

   За  кусок  колбасы,за  хлеб,за  тепло...
   По  собачьи  хвостом  веляла ...
   А  сегодня  она  поняла  ...
   Что  от  людей  ...
   Всю  опору  в  человечность потеряла!

   За  янтарные собачьи  глаза...
   Подлеца  ПРОКЛИНАЮ!!!!

  Кто  на  свет  родил  СВОЛОЧЬ тебя?

     ЖИВОДЁРОВ  всй  душой я своей   ПРИЗЕРАЮ!!!!!