***

Наталья Аверам
Между нами тоненькая нить,
Моего к тебе влечения.
Ночь одна.. и больше не забыть.
Гордость и душа в сомнениях.

Я любила, я теряла, плакала.
Ночью тихой, я с ума сходила.
В том, что так сложилось виновата я.
Сердце ведь твое меня забыло.

Я себя винила. Осень гордую.
Я молила небо отпустить ту боль.
Чувствам - нет, я не живу, мне холодно.
Пусть не вместе. Я душой с тобой.