Дочке

Людмила Бехлер
Солнечный лучик, нежный цветочек -
Я так люблю тебя, милая дочка!)
Самое нужное, самое главное,
Пусть же сбывается самое-самое!

Пусть над тобой не сгущаются тучки -
Ты же мой жаркий солнечный лучик!
Зайка моя, мой любимый котёнок,
Самый послушный в мире ребёнок,

Слёзы, улыбки, цветы и волнение -
Я поздравляю тебя с днём рождения!