Внутри Нас лилии

Василина Перриш
Мы завтра проснёмся
От аромата диких лилий
И убедимся:
Те самые мечты сбываются.
Чтобы не держало
Мы взлетим
Мы выстрелим фейерверком.
Мы как фонари,
Которые гаснут,
Но когда нужно
Они загораются.

Горы склоняются перед нами.
Да, Мы разбиваемся
Хоть каждый день
Хоть каждую секунду
Да, Мы сдаёмся
Сегодня, Сейчас.
Но то, что бьётся
Так сильно
Самое мощное в мире
Оно там...
Прямо внутри Нас.