Да!

Мих Голосов
-жызть прожить-
Не поле перейтиТь
и хули нам то поле..


сегодня у обочины сорвал я жолтый Василёк..не боле
в карман его я не решился положить-обиделся бы он..
..стряхнул его с ладони прочь..



..октябрь Уж наступил