Барокамера мечтаний

Роза Арлекин
Кровавое тело в ночной пустоте
Сквозь кровь всё кажется грустным
Сердце слабеет, хочу лишь к тебе
И мой огонёк станет тусклым

Замученный жизнью лягу на пол
И буду мечтать я в страданьях
Чтоб в сердце вонзили осиновый кол
И стать пустотой мирозданья

И друг алкоголь убивает ту боль
Ту боль что острее чем стали 
И вены порезать мне хочется вдоль
Мой час наконец-то настанет

И с мыслью о смерти день ото дня
Пытаюсь я жить, выживать
И лучше возможно не станет меня
Пора прекращать мне страдать