Учебное пособие по философии

Олисия
Учебное пособие
По философии
Читаю, изучаю, и всё я понимаю
Тебя я избегаю, так как я читаю

Читаю, изучаю и всё я понимаю
Учебное пособие по философии
Очень интересное и очень нам полезное
Учебное пособие по философии

Мы многое узнаем
И многое познаем
Мы новое откроем для себя
Читайте, изучайте и мир свой открывайте
Учитесь и творите,любите и живите.

Вы лучшие, поймите.
Вы многое узрите
Вы многое познайте
И мир свой открывайте