Для чего жизнь?

Рамиль Бурханов
Для кого то жизнь борьба,
И наваждение мучений...
Для кого то жизнь игра,
И поиск ярких наслаждений.
Но кое кто живёт учением,
Созиданием, творением.
В том видя смысл жития,
И процветание бытия...