Безмолвье тишины

Алексей Ренчковский
Безмолвье тишины,бальзам для раненой души,
Куда ведут тебя мечты,
Сознания глубины,кому они видны,
Так растворялись дни,
Уходили как сны,
Что снаружи ,что внутри,
И что встаёт на твоём пути,
Мы пленники своей судьбы,
Сил не хватает для борьбы,
Мы плоти своей же рабы,
И вечно кому то должны,
Мы заключенные собственной лени,
От страха и ужаса встаём на колени,
Как тени,
В забвенье в своём отраженье,
Победы и пораженье,
Уносит теченье,
И от мирского отреченье,
Что скажешь здесь наверно,имею терпение,
Да нервное потрясение,
На пользу не идёт лечение,
Жизнь- мать ученья,
Без сомненья,или это заблуждение,
Или просто приключенье,
Жду пробуждения или продолжения,
Коль не наследую дарам убеждения,
Тут каждый бродит будто приведение
До назначенного время