Счастья!

Харченко Михаил
Испей со мною счастья-
Мне вкус его знаком:
С тобою каждый час я
Под ласковым "замком",

Который не пускает
Грустить, болеть, скучать-
Надёжная такая
Поставлена печать...

Пророчество излилось
Восторгами души:
Чтоб счастье дольше длилось,
Делиться им спеши !

Мы нашей жизни чашу
Опустошим до дна -
Лишь вспоминай почаще:
Ты у меня - одна !!!