Славянам

Олег Карев Белокрылый Ангел
Пролог.
 
Коль спор возник в славянском стане -
Сей спор славянам и решать!
И неча, кем бы он там не был,
В сей спор славян свой нос совать.
                      Олег Карев.

Война под - лицемерной маскою АТО.
Безмерна в ней народной боли глубина...
Куда бежать? К кому? Молить кого?
И где-то здесь была убита тишина...

Опять обстрелы, гибнут люди...
Распятый Киевом Донбасс...
Ведь вы же - братья, не чужие...
И боль стоит в душе за вас.

Не всякий может жить неправдой:
Донецк, Луганск - им не принять,
Шо ридну мову в Незалэжной
Насильно станут насаждать.

Солдат УПА теперь в героях,
Бандера встал на постамент!
Они с живых снимали кожу!..
И ты готов, срыватель лент?..

Готов сжигать, терзать, пытая.
Пилить пилою пополам,
Казнить, на части разрывая.
А может, лучше все же в ХРАМ?..

К Христу в молитве обратиться
И, поклонившись образам,
Душой болящей исцелиться,
Послав нацизм назад, к чертям!

Пришли бы с миром, посидели,
Обговорили, что не так...
Горилки выпили, поели
И разобрались, что... и как...

Так нет же - танки подогнали...
Согнали хлопцев под ружье,
Сепаратистами назвали
И вместо мира - воронье!

Гражданский смрад - где брат на брата.
Раскол в умах, в душе - заплата!
По школам бьют, в ответ - котлы.
До точки "У" уже дошли.

Война с собой, с своим народом.
Героям слава, патриотам.
И тот герой и патриот,
Кто презирает, губит, врет.

А ведь с чего все завертелось...
Панам вновь быдла захотелось,
Чтоб Незалэжная краса
В объятья бюргера ушла.

Вам что, с Россией не живется?
В Европу все "дивчина" рвется.
Никак до "крали" не дойдет,
Никто, как ровню, не возьмет.

У них свое мировоззрение,
Свои там вера и знамения.
И сотни лет их цель одна:
Нужны рабсила и земля.

И вот обманутый народ
Все выше скачет, "Гэть!" орет.
А хто не скаче, той - москаль!
Смотреть на это грустно...Жаль.

Забыли предков вы обет,
Хмельницким данный вам завет:
"И Украине, чтобы жить,
Вовек с Россией вместе быть!".

Пора хохлу кацапа слышать
И бульбаша на Вече звать.
Коль не сумели жить семьею,
Соседом добрым можно стать.

Европа, братцы-то, сплотилась,
С веками мудрость обрела...
И выжить чтоб, объединилась,
Прислужниц новых набрала.

Нам проще, мы едины корнем!
И ни с руки нам воевать.
Ведь только вместе, став единством,
Славяне будут процветать!

Постскриптум.

За Крым обидно? Понимаем.
А как, представьте, было нам,
Потомкам тех, кто его взяли,
Когда его отдали вам?!
2017