Лимерррриииикккк

Костик Мамин Хвостик
ЛЛЛЛИИИИММММЕЕЕЕРРРРИИИИКККК!!!!

Один сюзерен на Сент-Китсе
Умудрился так сильно напиться
На пиру у вассала,
Что всё вокруг стало
В глазах у него ччччееееттттввввееееррррииииттттььььссссяяяя!!!