Ерунда, что полночь

Анютка Герасимова
Ерунда, что полночь.
Снег летит в окно.
Но, в душе так солнечно,
Что в глазах темно.

Все кругом залито,
Светом золотым.
Просто от того лишь,
Что есть где-то ты.

Обниму себя я,
И представлю вдруг,
Как тебе махаю
Я рукой, мой Друг :)