Теперь, всё равно! Матерные стихи

Вера Щербакова 2
Бабушке-то, труля-ля,
Дед предлагает труселя,
Да, поди-ко, не простые,
А шёлковые кружевные!
Если, та согласится,
Переехать за границу,
К нему на ПМЖ,
Мол, заждался я, уже!
- Где, ты, раньше был, дедок,
Когда, ходила без порток?
А, теперь моей ман..де,
Всё равно и в кружевЕ!

Не жди старости, баба,
Давать вовремя надо!