Му-му

Арс--Пегас
Мы ждём продажи алкоголя,
Как ждёт полковник орденов.
В динамиках играет Павел Воля,
А, может, это Юра Шатунов.

Не знаю. Голоса такие с детства
Я не любил. И ясно, почему.
Как анти-воспалительное средство
Я ставлю громко группу «Звуки Му».

И вот уже орёт Мамонов Петя —
Горючий словно нефть или бензин..
Ну что, братан, давай ещё?! По третьей?..
Кажись, уже открылся магазин.