Квест

Юрий Курышев
Сыграем квест в реали,
И отгадаем мы загадки.
Где мы — и наши все идеи
И на какой мы страсти падки.
Пусть времени дано
Нам будет только час.
И приз — за все труды
Свобода нас.
Ты сделай шаг
На встречу неизбежной цели.
И обрети себе свободу
Или просто веру.
Пусть жизнь игра,
И новое задание не за горами.
Мы заплетаем себе сети
Своими лишь руками.
Пусть вера в нас уже пропала.
Мы выбираем легкий путь.
Дорога наша — неизбежность,
Ведет куда — нибудь.
Отбрось сомнений тень,
Мы все когда — нибудь
Поймем.
Живи сегодня...
Ведь завтра может быть
Мы все...
Умрем...