Вопросы, вопросы

Светлана Финогенова 2
  Вдохновение - дух заряженный
  намагниченный примет мозг,
  где витаете? Путь отлаженный
  Как мне кажется,
  В храм Ваш прост.
  (совершеннейшая ложь!)

  Не всегда и не каждому
  Открываете двери Вы
  Вдруг мгновение -
  И по-важному
  Осыпаете с высоты,
   ( только избранных?!)
 
  Как же другом Вам стать
  Вдохновленным
  И по миру летать
  Растворенным,
  Каждым атомом впитывать то,
  На что права земным не дано?
    ( а так хочется!)