Дивной ночью

Селёдка Под Шубой
Как плачет
sax осенней
дивной ночью
обо всем, что
было и что есть,
дождю то все равно
всю красоту ему
не съесть;
пылают плачут
клены и березы-
восторгов
печальные занозы,
а утки по морю
плывут
гадают, улететь
или остаться тут...