По нулям на МКХ9

Скачуха
замшелая сумка
с гособлигациями
дочки матери

ода гласности
bravo! евросмесителю
для кухни

суперлуние
в кейсе министра
супер взятка

цветок с пальчик
из под мусора
мнутся тучи поймы

сплин
у набухших почек
грач

речной порт
запах юбки
наполняет ветер

скидки
сахарная улыбка
горькому шоколаду

чирикнул бы кто
мерзну под пледом