Осенний блюз. Текст песни

Ирина Стефашина
Исп. А Прага
Слова мои и Т. Прага
Музыка Е. Бабаев

Играет Осень в волосах,
Листок ложится на ладошку.
Я вижу образ твой во снах.
Твой шаг струится на дорожку. /2р/

Вселяя смелые мечты,
Мне сверху машет птичья стая.
Рисует ветер мне холсты.
Там твой портрет в тумане тает.

Припев:
Душа поет осенний блюз
И солнце шутит в рыжих кронах.
- Возьму, наверно, и влюблюсь.
Так я шепчу с улыбкой клену.

Проигрыш.

Прости, что раньше не любил
И забывая день вчерашний,
Спрошу у неба я чернил
И мир твой радугой раскрашу. /2р/

Ты будешь думать обо мне,
Прикрыв намокшие ресницы
И наяву, а не во сне
Откроем новые страницы.

Припев:
Душа поет осенний блюз
И солнце шутит в рыжих кронах.
- Я обязательно влюблюсь.
Так я шепчу с улыбкой клену. /2р/