В переплёте земли

Саша Седельников
Лето как в оккупации,
Пустота забралась в позвонки,
Ночь сгущается
Асимметрией красного.

В невозможности изменить
Пандемию мглы
По живой темноте водим пальцами
И плёнка звёзд отслаивается
Чёрным струпом с зари.

В переплёте земли,
К нашей радости,
Мы остались одни.