Осенняя любовь

Гуляев Кирилл
Полноводье бешеной страсти
Сердца наполняет пустые,
Целиком заполняет не частью,
Если даже его не пустили.

В нём плавают опавшие листья,
Впитавшие краски любви,
И в самые ближайшие числа
Они скажут тихонько:"возьми".

"Сохрани меня в книге на полке,
Я иссохну, но рядом с тобой...
Мы здесь, как одинокие волки,
В почве, сгниваем, сырой".

Отзвенит золотая осень,
Листья окутает снег,
"Мы не дети высоких сосен,
И нас полюбили не всех"